Программист сравнил количество насилия в библии и в коране.

Пророк (да благословит его аллах и да приветствует)  ислама сказал:     еще один хадис рассказывает, как однажды, проходя по рынку, пророк мухаммад (да благословит его аллах и да приветствует)  остановился перед торговцем продуктов. О дозволенных и запретных для благочестивого мусульманина женщинах говорится в аяте 4:24 . В городе сана ( йемен ) при ремонте соборной мечети были обнаружены более 40 тысяч древних фрагментов отдельных списков корана [84] .

Секс и сексуальность в исламе. часть 2 из 6 - все об исламе.

Если имама нет, то заключённых трогать нельзя , &ndash делает гуманистическое уточнение шейх. В свете этого становится ясно, почему ислам уделяет большое внимание понятию взаимной любви между супругами и почему в священном коране сказано: "среди его знамений - то, что он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие". А у тех (верующих), которые убиты на пути аллаха, – никогда он не даст пропасть их деяниям [непременно воздаст за это наградои?] 80-17.

Предупреждал ли пророк свою умму об игил?. иа "инфо-ислам"

(3.2 критика моральных положений корана. 3.3 права человека: отступничество. 3.3.1 отступничество согласно исламскому праву. этому способствует многоженство и тот факт, что женщина в коране рассматривается только как матка для вынашивания детей.)

В данном случае , это мусульмане- экстремисты , которые таким образом ( имея мощный инструмент в виде подобных цитат из священной книги для мусульман ) вербуют для террористической деятельности необразованную и недалекую человеческую массу. Изнасилование разрешено в исламе: новости ниже представлены ссылки на некоторые новости, демонстрирующие то, как исламские предписания исполняются на практике: на английском языке: во имя аллаха милостивого, милосердного. Но если она психологически больна и не может активно ответить на его призыв, или у нее есть физическая болезнь, в таких случаях муж не должен настаивать, ибо пророк (да благословит его аллах и приветствует) сказал: "не должно быть ни вреда, ни ответного вреда". Скажите: 171 мы уверовали в аллаха и в то, что ниспослано нам, и что ниспослано ибрахиму, исмаилу, исхаку, йакубу и коленам, и что было даровано мусе и исе, и что было даровано пророками от господа их.

женщина после жестокого группового изнасилования мусульманами в скандинавии за то, что. в заключение мадонна рассказала, что сейчас изучает коран.